→リンク先
三笠フーズの社員によると、
「企業努力で1円でも 安くするためだった。
ブレンド米は米業界では常識。
味を落とさずに配合割合を考えるのが米屋のテクニックで、
その手法を応用した」
テクニックで毒食らわされてるんじゃしゃれになんね。
最近はすっかりご飯食べない人でしたが、これは徹底せねばな。
中国の毒野菜笑えない。
米焼酎も駄目らしいし、日本ほんとに食オワタ。
肝臓ガンの急激な増加と、これやりだした頃とがシンクロしてるという話が、
一部ネットで流れてますがホントかしら。
しかしこれ、マスコミ扱い軽いっすね。なんでやねん?
相撲界の大麻汚染とかどーでもいーじゃん、もう。
しばらく米絶ちケテーイっす。
や、まあ、食ってないけど、最近は。
おかげで体重減りました。普通に。